top of page

西海岸時間 がん患者さん

サポートミーティング

An photo of a mother with a son

 

 

アメリカ国内だけでなく、他の国にお住まいの方のご参加も歓迎します。
皆さんのご要望に応じて、専門の医師や治療に関するスペシャリストの方々に、ご協力いただこうと思っていますので、皆さんのご意見をミーティングでお聞かせください。


*みなさまに安心してご参加いただけるように、ミーティング内で見聞きされた、他の参加者さんの個人情報は厳守していただきます。
*オンラインミーティングではありますが、会場でお顔を見ながらお話をするような安心感をお互いに持っていただくために、ビデオはオンの状態でご参加いただいております。(ビデオをオンにしていただけない特別な事情のある方は事前にご連絡ください)
*途中参加、途中退出は自由ですので、ご都合や体調に合わせてご参加ください。

鈴木幸雄医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A photo of Dr. Yukio Suzuki
村上幸祐医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A photo of Dr. Ryo Okubo

担当医師

 

 

毎月第3木曜日は、年齢や性別を問わない、がんに罹患された患者さんとサバイバーさんのためのサポートミーティングを開催しています。西海岸の皆様が参加しやすい時間帯のミーティングを設定しました。どちらにお住まいの方でも参加可能です。

 

 

がんと診断されたばかりの方から、すでに治療の終わっている方まで、日本語で情報を共有したり心情を分かち合いましょう。

 

​開催日時:毎月第3木曜日

22:00~23:00 (EDT/EST)

21:00~22:00 (CDT/CST)

20:00~21:00 (MDT/MST)

19:00~20:00(PDT/PST)

婦人科がん患者さんはこちらから →

 

乳がん患者さんはこちらから → 

 

その他のがん患者さんはこちらから → 

 

参加ご希望の方は、罹患されているがんの種類に当てはまる参加フォームにご登録ください。

bottom of page