top of page

転移がん患者さん

サポートミーティング

A photo of a rose bush

 

 

アメリカ国内だけでなく、他の国にお住まいの方のご参加も歓迎します。
患者さん以外で参加をご希望の方は、事前にご連絡くださいますようお願いいたします。​


*みなさまに安心してご参加いただけるように、ミーティング内で見聞きされた、他の参加者さんの個人情報は厳守していただきます。
*オンラインミーティングではありますが、会場でお顔を見ながらお話をするような安心感をお互いに持っていただくために、ビデオはオンの状態でご参加いただいております。(ビデオをオンにしていただけない特別な事情のある方は事前にご連絡ください)
*途中参加、途中退出は自由ですので、ご都合や体調に合わせてご参加ください。

鈴木幸雄医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A portrait photo of Dr. Yukio Suzuki
村上幸祐医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A portrait photo of Dr. Kosuke Murakami

担当医師

 

*各参加登録フォーム入力時に「転移をされている方のためのサポートミーティング参加案内のお知らせ希望」にチェックを入れてください。

婦人科がん患者さんはこちらから →

 

その他のがん患者さんはこちらから → 

 

乳がん患者さんはこちらから → 

 

 

毎月第3月曜日は、がんが他の臓器に転移をされている方、ステージ4と診断された方のサポートミーティングを開催しています。

皆さんがどの様に病気と向き合っているか、毎日の出来事やご自分の治療の様子など、日本語で心情を分かち合いませんか? ​

 

​開催日時:毎月第3月曜日

19:00~20:00 (EDT/EST)

18:00~19:00 (CDT/CST)

17:00~18:00 (MDT/MST)

16:00~17:00 (PDT/PST)

ピアファシリテーターを募集しています。

​転移がん患者さんの方で、ご興味のある方は

ぜひ info@flatjp.org までご連絡ください。

bottom of page