top of page

online 日本語でチェアヨガ

健康のためにヨガを始めたい方や、がんの治療中もヨガを続けたい患者さんからの要望に答えてチェアヨガを開催することにしました。

ヨガをやったことのない人や、病気治療中の方も気軽に簡単にできる初級レベルの椅子に座ったままできるオンラインでのヨガクラスです。

 

開催日時:毎月第1水曜日

18:00~18:45 (EST/EDT)

17:00~17:45 (CST/CDT)

16:00~16:45 (MST/MDT)

15:00~15:45 (PST/PDT)

 

参加希望者は以下の申し込みボタンから登録をお願いいたします。

​健康増進
online 日本語でチェアヨガ

bottom of page