top of page

婦人科がん患者さん

サポートミーティング

Three faces of young woman

 

 

アメリカ国内だけでなく、他の国にお住まいの方のご参加も歓迎します。
皆さんのご要望に応じて、専門の医師や治療に関するスペシャリストの方々に、ご協力いただこうと思っていますので、皆さんのご意見をミーティングでお聞かせください。
婦人科がんを経験されたファシリテーター​のナビゲーションで、婦人科がん臨床アドバイザーの村上先生と​鈴木先生をお迎えして進めて参ります。


*みなさまに安心してご参加いただけるように、ミーティング内で見聞きされた、他の参加者さんの個人情報は厳守していただきます。
*オンラインミーティングではありますが、会場でお顔を見ながらお話をするような安心感をお互いに持っていただくために、ビデオはオンの状態でご参加いただいております。(ビデオをオンにしていただけない特別な事情のある方は事前にご連絡ください)
*途中参加、途中退出は自由ですので、ご都合や体調に合わせてご参加ください。

鈴木幸雄医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A portrait photo of Dr. Yukio Suzuki
村上幸祐医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A portrait photo of Dr. Ryu Okubo

担当医師

 

 

毎月第一木曜日には、婦人科がん患者さんとサバイバーさんのためのサポートミーティングを開催しています。

卵巣がん、卵管がん、子宮がん、子宮頸がんと診断されたばかりの方から、すでに治療の終わっている方、情報を必要とされている方など、日本語で情報を共有したり、心情を分かち合いませんか? 

 

​開催日時:毎月第1木曜日

20:00~21:30 (EST/EDT)

19:00~20:30 (CST/CDT)

18:00~19:30 (MST/MDT)

17:00~18:30 (PST/PDT)

参加をご希望の方で、ご登録のお済みでない方は下記のボタンをクリックして参加登録をお願いします。

bottom of page