top of page
A photo of a tea set

女性のがん患者さん

お茶会



*みなさまに安心してご参加いただけるように、ミーティング内で見聞きされた、他の参加者さんの個人情報は厳守していただきます。
*オンラインミーティングではありますが、会場でお顔を見ながらお話をするような安心感をお互いに持っていただくために、ビデオはオンの状態でご参加いただいております。(ビデオをオンにしていただけない特別な事情のある方は事前にご連絡ください)
*途中参加、途中退出は自由ですので、ご都合や体調に合わせてご参加ください。

鈴木幸雄医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A photo of Dr. Yukio Suzuki
村上幸祐医師
​・産婦人科専門医
​​・婦人科腫瘍専門医
​​・FLAT婦人科がん
   プログラム
 臨床アドバイザー
A photo of Dr. Ryo Okubo

担当医師

 

 

毎月第4火曜日は女性のがん患者さんとサバイバーさんが集まって、ミーティングを行なっています。

女性でがんと診断されたばかりの方から、すでに治療の終わっている方、皆さんと最近どのように過ごされているかを、日本語でおしゃべりしませんか? 

*このミーティングは、医療アドバイザーの医師は参加されません。

 

​開催日時:毎月第4火曜日

13:00~14:30 (EST/EDT)

12:00~13:30 (CST/CDT)

11:00~12:30 (MST/MDT)

10:00~11:30(PST/PDT)

婦人科がん患者さんはこちらから →

 

その他のがん患者さんはこちらから → 

 

乳がん患者さんはこちらから → 

bottom of page